Мы-далеко

Взрывается мечта,
В глазах мутнеет.
Холодная рука
Ложится на плечо.
Я становлюсь иной
Я становлюсь сильнее.
Закончится зима
Растает лёд.

Боль выветрится в свет.
Простым движеньем
Дотронусь до тебя
Почувствую тепло.
Я становлюсь сильней
По повеленью
Приснившихся мне снов,
Поведанных мне слов.

Не уходи сейчас
Дай осознать мгновенья
В которых я живу,
В которых я твоя.
Ты тоже,как и я
Становишься сильнее
Чуть слышен шёпот мне....
Ты тоже......как и я...

Мы наблюдаем....вот
Мелькающие тени
Сползают по стене
И исчезают там,
Откуда им уже
Не будет возвращенья
Быть может,так и нам.....

...Ты веришь голосам?
Что затекают в нас
И заполняют счастьем,
Любовью,добротой
Светящими насквозь.
Ведь этот мир совсем
Нам не подвластен.
Мы есть в другом,
Нам так пришлось....

...Придумать для себя
Прочувствовать атомы.
Увидеть и понять.
Забыть и вспомнить то,
Чего уже,родной,
Никак не остановишь.
Мы не вернёмся больше.
Мы очень далеко..........


Рецензии