Руны
Где призрачные слуги сатаны
В тиши летают,
Черны где древа, где трава мертва,
Слабеют где случайные ветра
И замолкают,
Где гниль и топь, замшелый где гранит
Свои воспоминания хранит,
Не разглашает,
Сверкнет клинок среди белесой мглы,
И сгинут прочь все слуги сатаны,
Как дым растают,
Десница сдернет тлен с плиты сырой,
Раздастся громкий голос над водой,
Слова читая.
Покинет этот край суровый рок,
Меж плитами появится цветок,
Вверх прорастая.
Свидетельство о публикации №104021801646
Очень легко читается, мне понравилось.
Всего хорошего
Федор Клочков 13.06.2007 21:12 Заявить о нарушении
Но я, кажется, не очень увлекаюсь экспериментами, не так уж их много.))
И Вам всего!
Клирик Альтаксарис 20.06.2007 12:56 Заявить о нарушении