Бегу

               

Что вижу в жизни я своей - тупую спешку?
Бег дней, людей как пешки
Движимых по шахматной доске,
Безропотно судьбы подвластных воле…
Живу во сне, а днем спешу в тоске,
Не чувствуя ни радости ни боли…

Мечты забыты, втоптаны в траву.
Живу во сне, а что же наяву?
Бегу…. Бегу!!!
От стада б не отбиться!
О, Боже!
Где взять сил остановиться?…


Рецензии