Ожидание
Как усталый странник
На постоялом дворе
Я буду ждать тебя.
Как слепой стервятник в гнезде,
Как опавший лист
В стоячей мутной воде
Я буду ждать тебя.
Мой разум спит -
Душа летит
Тебе навстречу.
Как священник пред алтарем,
Как иссохшая почва
Перед сильным дождем
Я буду ждать тебя.
Как живущий во тьме пещер гном,
Как феникс, весь
Испепеленный огнем,
Я буду ждать тебя.
Мой разум спит -
Душа летит
Тебе навстречу.
Свидетельство о публикации №104021801632