В надежде
Грущу без повода и плачу по ночам…
И возвращаюсь вечером, усталая,
В надежде научить тебя прощать…
Улыбки нет, исчезли обещания,
И клятвы те, что врезались в обои…
Когда-то я вошла сюда в отчаянии,
В надежде, что теперь нас будет двое…
К шагам твоим прислушиваться странно,
И наблюдать, как вдруг включился свет…
А завтра я проснусь, как прежде, рано
В слепой надежде, что ты дашь ответ…
Свидетельство о публикации №104021801630
Облако В Юбке 05.03.2004 00:29 Заявить о нарушении
И Вам тоже счастья! Огромного!
Танцующая В Темноте 06.03.2004 22:16 Заявить о нарушении