Её не любишь ты
Она совсем другая
обманывают сны
остывшие желанья
её на видишь ты
она сейчас другая
забудь её, прости
она твоей не станет
рождение и смерть.
любовь и увяданье.
мир не изменишь ты.
и мир твоим не станет.
о дай мне умереть .
душа моя слепая
Свидетельство о публикации №104021801626