***
В неубранную комнату мою.
Предчувствуя на завтрак обезжиренное солнце,
Потягиваясь, нехотя встаю,
Такой же день встречая, как вчерашний.
И кто сказал, что мир неповторим?
Сказала б я – неповторимо скучен.
И ты со всех сторон как будто скручен
Серьезностью надуманных доктрин
О том, что должен ты себя найти,
Как все, пытаясь быть неповторимым.
Кто б вытер пыль со взглядов, как с витрины,
Когда до бездны полчаса пути.
Свидетельство о публикации №104021801588
Светлана Шаркова 23.02.2004 10:58 Заявить о нарушении