Как поле васильковое душа!

Бездонные глаза как без объятий море,
В глубине которых дивный сад.
И возмутило воды чье-то горе.
И разве кто-то может быть такому рад?

А полосатость жизни бесконечна.
Сегодня в ней печаль, а завтра искра счастья.
Но огонек в душе пусть светит вечно,
Поможет он преодолеть ненастья.

Возможно, завтра ты уже проснешься.
Рожденье новых крыльев понесет.
На внутреннюю силу обопрешься,
Заставишь ты себя идти вперед.

Как поле васильковое душа.
Огромное бескрайнее пространство.
В нем раны заживают не спеша,
Желанного там не бывает постоянства.


Рецензии