Анархия автор shadow

Все говорят: анархия - отстой;
Но кто же кинул взгляд простой
Вокруг, увидев панка молодого?
Он не похож ни на кого другого...
Он против всех, но все ведь за него.
И не поймет никто лишь одного:
Свобода, равенство и братство -
Вот лозунг НАШ. МЫ против рабства!
Насилие, царящее вокруг,
Сметем МЫ силой слова, друг!
Скинов жестоких кучные стада -
НАМ не помеха. Не позволим никогда
Людей давить, как тараканов, ****ь!
Чужое мнение - дерьмо, и НАМ насрать
На то, что думают о НАС, веди сила - МЫ!
И сила в НАС - она дана от Сатаны.
МЫ слышим "ХОЙ!", и сердце чаще бьется
И вон из груди панка рвется.
Как Данко, МЫ ведем на свет кровавый.
И МЫ еще покажем вам, кто правый!!!


Рецензии