Партия панк вечен
МЫ СТРЕМИМСЯ К АНАРХИИ,ВОЗМОЖНОСТИ САМИМ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.Я МЕЧТАЮ ОБ АНАРХИИ В РОССИИ,НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ. ТУТ,БЛЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В ДУШЕ СИД ВИШЕС,А НА ДЕЛЕ ИОСИФ КОБЗОН!ПОЭТОМУ НАДО ДОБИТЬСЯ ЛИЧНОЙ АНАРХИИ И АНАРХИИ В ЧАТЕ. ЧТОБЫ НАША МУЗЫКА БЫЛА НАШЕЙ!!! А НЕ ВСЯКИХ,БЛЯ ПОПСОВИКОВ И ЧЕРНОЖОПЫХ!
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ФЛУДИТЬ В ЧАТЕ, КАК ЗАХОЧЕТ,ПОТОМУ ЧТО ЧАТ НАШ!Ё! ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАВАЛАСЬ ПАРТИЯ, АНАРХИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ,ПАРТИЯ ПАНКОВ И МЕТАЛЛИСТОВ,ЕЩЁ МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ САЙТА. САЙТА ПРО ПАНКОВ,ЧУДАКОВ И ДОЛБОЁБОВ,ВРОДЕ МЕНЯ. Я ПРИДУМАЛА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ,ЕЩЁ ПОТОМУ ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ НАЙТИ ДРУЗЕЙ,ПОХОЖИХ НА МЕНЯ. ТАК ЕЩЁ ПРО ПАРТИЮ. Я ПРИДУМАЛА ОТДЕЛЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОТСОРТИРОВАТЬ ПАНКОВ: ЭТО СКА, КАЛИФОРНИЙСКИЙ ПАНК,ПАНКМЕТАЛЛ,ГОТИЧЕСКИЙ ПАНК,ПАНКРОК И Т.Д.) ЛЮДИ,НАИБОЛЕЕ ОТЛИЧИВШИЕСЯ В СОЗДАНИИ САЙТА И В КАКОЙ-НИТЬ ЕЩЁ ***НЕ,СТАНОВЯТСЯ НАЧАЛЬНИКАМИ ОТДЕЛОВ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. ОНИ (НАЧ. ОТДЕЛОВ) МОГУТ БРАТЬ К НАМ В ПАРТИЮ НОВЫХ ЛЮДЕЙ. ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ЗАЧИСЛЯТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО С МОЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. НАЧАЛЬНИЦА,БЛЯ. ))))))) КОРОЧЕ НАС НЕМНОГО,НО ТАКИЕ,КАК МЫ БЫЛИ И ЕСТЬ!
ДА, ****ЕЦ. В СМЫЛЕ СЛОВА ПОРОТЬ ЧУШЬ, Я СОВЕРШЕННА.
Свидетельство о публикации №104021801559
Неверящая В Худо 06.06.2004 21:28 Заявить о нарушении
Ада Блэйд 07.06.2004 18:36 Заявить о нарушении
ПАНК - автономен в этом вся прелесть.
Я с тобой НВХ! Если хочешь пиши мне на мыло
ЭК
Электрический Кот 09.08.2004 18:43 Заявить о нарушении