Лорд Диссонанс
Другой тебя благословит.
Он, видом страх в сердца вселяя,
Детей ужимками смешит.
Исполнен ненависти, злобы,
Он милосердно всех простит,
Тиран и злейший враг свободы,
Ее поднимет он на щит.
Его боятся, ненавидят
И любят как родную мать.
В обьятьях братских похоть видя,
Затащит дочь твою в кровать,
Богатых сделает богаче
И даст державой порулить,
А остальные пусть батрачат -
Их должно резать или стричь.
Столкнет он лбами два народа,
А сам попляшет на костях
И о судьбе людского рода
Всплакнет, развеивая прах.
Страну он хочет видеть сильной,
Могучей и сверхразвитой,
Хоть сам накрыл ее могильной
Тяжелой каменной плитой.
Отрубит руки он ворюгам,
А сам последнее добро
У стариков отнимет, туго
Перевязав мешок, он все
Свои владенья обьезжает
На белоснежном вороном.
Когда исчезнет он, не знаю,
Наверно, не сейчас, потом.
Я верю, лучший день настанет,
И лорд уедет из страны.
Ну а пока он правит нами -
Мы слишком все ему верны.
Свидетельство о публикации №104021801557