готы, панки, общество

Настоящий гот-это депрессивный псих, а настоящий панк- это псих-хулиган. Оба направления объединены тем, что являются интеллектуальными, дабы чтобы понять их нужно мозги и желание осознать истину, а большинство людей боятся истины, голой правды. Боятся и бегут от неё, скрываясь в тени лжи, понтов и денег. Беспредельщики. Так эти мажоры называют готов и Панков. И это так. Да, они живут на предельной скорости, делают, что им нравится, а не как положено! Да,они не знают чего хотят,но зато знают, как этого добится: панки-уничтожением системы,а готы-уходом отнеё,т.е реальности, бытовухи, несовершенной действительности, в которой тошно и грустно. И они создают себе новый мир, в котром нет места урелам. Мажор называют готов идиотами, маниакальными маньяками. А не лучше ли быть маньяком, чем сливаться в этой серой, бездумной, безропотной массе. Да! Лучше быть идиотом,но не относится к толпе, которая ничего не понимает, ничего не предлагает, а лишь  повинуется стадному рефлексу, танцую под красивую дудочку красиво звучащих мнений посторонних людей. Они ни на секунду не задумываются о том, что может быть в чём-то ошибаются. панки говорят: « хой,чувак. Зачем ты это делаешь? Ты будешь от этого счастливее? А ты вообще счастлив? А тебе не кажется, что из тебя делают болвана?» и люди бесятся. Я понимаю,что правда в лоб –это больно. Панки иногда бессмысленно и безвозвратно причиняют боль другим людям,они заставляют их задумываться о своей жизни. Но панки в конце концов не отвечают  за результаты своих поступков. Сильные люди выходят на истинный путь, а слыбыелишь немного поволновавшись беспамятно возвращаютсяв свою колею:серую и бессмысленную. Единственное,что хорошего панки и готы делают для общества-это дают глоток свежего воздуха. За это уважение им и спасибо.


Рецензии
Согласен!!!
Зло и правдиво написано!
Уважаю!!!

Бузмаков Андрей   15.05.2004 13:40     Заявить о нарушении