Наболело, слышишь, мама...

 
Замело опять дороги снегом белым...
На душе давно за памятью болит.
Наболело слышишь , мама ,наболело
Всe же сердце,ты же знаешь , не гранит.

Я тебя хочу спросить, моя родная ,
Как же выжить ты сумела и смогла?
Как же ночью колыбель мою качая ,
Ты молитвами надежду берегла?

Я теперь давно сама уж мамой стала
Спят детишки...В доме тихо и темно...
Если б знала ты , ах , как же я устала.
Жизнь моя как чёрно-белое кино...

Только знаю в жизни этой есть и краски
Что - же может быть прекрасней и светлей
Чем дочурки -крохи ангельские глазки ,
Чем улыбки моих сладких сыновей?!!

Замело опять дороги снегом белым...
И свеча в ночь дома звёздочкой горит.
Я молитвы за детей шепчу несмело...
Пусть Господь их от любых невзгод хранит.
 



 


Рецензии
Прекрасные стихи.
Что еще тут сказать?
Жаль только, что наболело.

Osnovatel   28.02.2004 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Заходите ешё , буду рада.

Хеллена Киршбаум   03.03.2004 04:28   Заявить о нарушении