не понят, как всегда автор Darkangel

породившее нас время медленно уходит
медленно но вирно но  все же уходит
вместе с ним уходят те люди...
что для нас были друзьями- о них мы сожалеем и грустим
но с друзьями уходят враги и мы все этого искренне хотим

и поэтому нам хочется быть одинокими ВСЕГДА
потому что не будет друзей не будет врагов
не будет приятелей не будет и придателей

для тех кто онидинок настанет покой
и они заберут его с сабой
в могилы и фамильные склепы
что скроют в утробах своих: тех кого ни когда бы  не принял
этот жестокий и терзаемый желчью усмешек и ржавых поступков,
прогнивший, злавонно прикрасный, насильственно яркий,
пугающий мир
БЕЗЫСХОДНОСТИ

и в этом никчемном
не нужном
бездействим сожранном мире
творят и жывут те немногие люди кого я действительно
мог бы  назвать близкими мне по духу и целям друзьями.
НО их очень мало и что же из этого следет ?

из этого следовать может одно что нету дороже и ближе мне их
и если я скоро к несчастью закончу свой путь.
мне искренне будет их всех нехватать
поскольку я душу могу только им излагать ,
поскольку для них я понятен и ясен.......

без них я в бреду без них я ОПАСЕН
без них я  в провале
провале времен и событий,что происходят вокруг
и сводят нас всех безприрывно с ума....

и многие скажут взглянув мне в глаза:ТЫ БЕЗУМЕЦ,тебе в этом

мире не долго осталось....
да я БЕЗУМЕЦ
да я НЕ ПОНЯТ

и с этим уйду я в кромешную тьму
и стану одним из отшелников мира
кого не дано понять НИ КОМУ...........


Рецензии