Воспоминания автор darkangel
И хлынет тьма
из трещин появившихся
густым ручьем чужых воспоминаний
о том, что было не доделено
и попросту забыто
о том, что было смысла лишено
и не имело цели
о том, что было попросту
черезвычайно глупо,
но свято было лишь для тех, кто грезил этим
И я подхваченный потоком
смогу исправить то, что не исправили они
Я принесу владельцам тех воспоминаний, страдания
души
и
тела
И будут знать они, что есть на свете
боль
Утеха для меня
и
горечь для других
Во тьме ночной теперь я обитаю
я проклинаю тех
кто не дает, АнАрхии во мне расти
Свидетельство о публикации №104021801533