Вера автор darkangel

Я верю себе
Я верю в друзей
Я верю идеям
и жизнью готов заплатить
Я за них !
Я ненавижу гопов и скинхэдов
АнАрхия против подобных идей
что нам предлагают они 
и смогут те, кто угнетенью был подвергнут
Восстать и славить власть АнАрхии
В веках и миллионов дней тысячелетий
Мы будем жить, и веселится с честью
и.......
Таким могло бы будущее быть
Но что же делать нам с гопами
Мы с радостью могли бы сделать их РАБАМИ
Но их надежней просто УБИВАТЬ
А после бренные тела УРОДОВ
Кремировать на пламенных кострах
чтоб духа их на свете не осталось……………


Рецензии