И снова... я смогу
И снова свечи на столе,
Мерцают яркими огнями.
И снова в доме тишина.
И снова я совсем одна.
И пропасть между нами.
И снова слезы по щеке.
И снова больно на душе,
И не унять мне боль словами.
И снова ночь пройдет без сна.
И снова лишь одна луна,
Поймет, простит и не обманет.
И снова завтра будет день.
И снова стану я как тень.
И сердце превратится камень.
Но точно знаю что смогу,
Переступить я боль свою.
Оставлю в прошлом я тебя,
И жизнь начну опять с нуля.
И снова буду я любить.
И снова мне любимой быть,
А все былое сохранит лишь память.
Свидетельство о публикации №104021800152
Тепла и любви, и успехов!
Сергей Владимир 22.12.2009 15:37 Заявить о нарушении