что же значит

** это не мой стих.. но уж очень интересно вышел. автор - ANAIL @ http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=ANAIL **

Маленький котенок
А уже кусается,
Лезет как слоненок-
Еще спотыкается
Нашему котенку
Кити-кет давай
И смени пеленку
И сметаны дай
Пулею промчиться
У нас на глазах
Шебутной игривый,
Ишь какой розмах!
Сладу нет с котенком
Ты хоть как кричи
Испугал соседей,
И украл ключи.
Курицу все слопал
Оборвал цветы
Толи еще будет
Е-калымыны...
Но уснет он вскоре
Одинок как море,
Кошкам буде горе...


Рецензии