Отпусти!

Как в сердце вонзая кинжал,
Как жалит гадюка-змея
Так эта любовь причиняет мне зло
Не ждать от тебя мне добра!

Свободу дай! Отпусти! Отпусти!
Прошу я тебя, дорогой!
Не мучай меня и не зли!
Найду я дорогу домой!


Рецензии