*

ты помнишь, как мы друг другом дышали,
сжимаясь так тесно, что боли не было?
от меня пахло морем и, наверно, духами;
от тебя - только волей и немного небом...
было страшно в небе:"не бойся, падай!
если места мало, уменьшимся сами..."
от твоих губ пахнет моей помадой,
от моих ладоней - твоими губами...
обниму покрепче. не уйдешь, поспорим?
прижимаясь душою, сердцем, губами...
от меня пахнет волей и солью моря,
от тебя - только небом и моими духами.


Рецензии