Ликуй!
С последнего этажа моей многоэтажки.
Мерзкие, гадкие, липкие твари.
Коробки с лестью друг другу дарят.
А ты была самой большой и красивой
И отличалась удивительной даже не женской силой.
Ты смотрела в моё окно, становясь на носочки,
А я о тебе писала самые нежные строчки.
Я думала, ты станешь такой же букашкой
И я буду ненавидеть тебя из своей многоэтажки.
Но капли дрожжей из чувств впиваются в тело,
И ты разрастаешься так, как всегда хотела.
Так ликуй же и пой своим неумелым голосом.
И живи во мне закрашенным белым волосом.
Сохрани меня среди устарелых стрижек,
А я, как и раньше, не буду читать модных книжек.
Дальше можно, нельзя только ближе.
Знай, ты добилась – и я тебя ненавижу.
(18.02.2004)
Свидетельство о публикации №104021801498
Надежда Коган 21.02.2004 17:07 Заявить о нарушении