Средь серых лиц

Средь серых лиц
Вдруг яркий всплеск:
Сквозь взмах ресниц -
Искристый блеск.
 
В размахе том -
Полёт свинца
Заглушен гром,
Броней лица.

Хоть выстрел нем,
В нём страсти пыл.
Я мигом тем
Контужен был,

И оглушён,
И взглядом сбит.
Тебе смешон
Мой бледный вид.


Рецензии