По разным берегам

Дорожки слез сбегают по щекам...
Ты не волнуйся -  я уже не плачу.
Мы вновь с тобой по разным берегам.
Я, словно Таня, уронила мячик
В немую реку. Больше не достать.
Не тонет он, но для меня – потерян...
Карандашом простым зарисовать,
Как ты стоишь на берегу, растерян...
И уплывает в даль мой красный мяч...
Ты не достанешь, но протянешь руку...
Судьба, судьба. Безжалостный палач.
Нам суждена извечная разлука.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Я не смогла вернуть тебе покою...
Я не смогла саму себя спасти!
Я точно знаю, что гроша не стою.
Ты наконец-то это осознал.
Мой красный мячик вновь ушел под воду.
Ты ничего совсем не потерял,
Со мной расставшись, но обрел – свободу


Рецензии