Белый цвет

Ты знаешь, сейчас поняла –
Моя боль стала белого цвета.
Я тебе слишком часто лгала.
Час настал. Моя песенка спета.

Я с тобою играла в игру,
Что в душе твоей болью звенела.
Я дрожу, словно лист на ветру –
Моя боль наконец стала белой.

Ты ушел. Не могу упрекать.
Я бы тоже не долго терпела,
Только хочется криком кричать –
Моя боль наконец стала белой.

Мне квартира моя – как тюрьма.
Ты ушел. Моя песенка спета.
За окном наступает зима
Того нежного белого цвета.


Рецензии