Черные полосы, белые...

Черные полосы,
Белые полосы,
Вновь от рыданий лишилась я голоса,
Не избежала коварной разлуки,
Слезы роняю, грею руки.
Черные полосы,
Белые полосы,
Черно-рыжие волосы,
Красные губы,
Взгляд безразличный –
К чему бы, к чему бы?
Черные полосы,
Белые полосы,
В сердце впиваются злобные полозы,
Губы кусаю, стирая помаду,
Кроме тебя, ничего мне не надо.
Черные полосы,
Белые полосы,
Вновь от рыданий лишилась я голоса,
Плакала, плакала – с болью, с надрывом,
Черные полосы – без перерыва…


Рецензии