Думалось сгинет, как жар простуды

Думалось – сгинет, как жар простуды,
Память горячих ночных минут.
Стоит уехать – работы груды
В старое русло меня вернут.

Всё изменилось от встреч последних -
Я не решился уйти, как вор.
Долгое пламя закатов летних
Вплавило в сердце немой укор.

Слышу твой голос, улыбку вижу,
И наважденья – не оттолкнуть.
Воспоминанья, как волны лижут
И поднимают томлений муть.


Рецензии