Something is lost

Это странная сказка моей не любви...
Это странная смесь наслажденья и боли.
Лепесток алой розы чуть-чуть надорви –
Променяем на розы смешные пароли.

На шипы променяем святые слова,
Разойдемся неслышно, как легкие тени.
Неудержно клонится моя голова
На твои сотни лет не родные колени...

Но слияние рук...Ни на что не смотря,
Сумасшедшая страсть в единенье ладоней.
Я не хлопну дверями, во тьму уходя.
Ты опять для меня лишь простой посторонний.

Ничего не вернет золотой листопад,
Разве только приблизит февральскую вьюгу.
Ты уже никогда не вернешься назад,
Мы уже никогда не поможем друг другу.


Рецензии