Две свечи две нежных мысли
Одна – любовь, другая – страх.
Две слезы на бледных щеках…
Сегодня я выпью за наш с тобой крах.
Две нежных мысли за веру и боль,
После пройдёт, а пока – стой.
Я не хочу пересечься с тобой.
Свечи мои, ну а ты… ты другой.
Дважды пройду мимо, не оглянусь.
Легка и беспечна в глазах твоих грусть.
Раньше любила тебя, я клянусь!
Ты того стоил… я больше не злюсь.
Свидетельство о публикации №104021801459
Но ты - молодец, приклоняюсь! =)
Голая 18.02.2004 22:17 Заявить о нарушении
Приклоняюсь в ответ перед тобой, не могу удержаться!!=)
С любовью,
Душа Севера 18.02.2004 22:48 Заявить о нарушении