Ты, как сон незабытый из детства
Словно солнце, слепила меня.
Было жгуче такое соседство,
Но хотелось всё больше огня.
Ты согрела, но тёмные пятна
Умудрился увидеть в тебе.
Отдалившись, вернулся обратно,
Чтобы выжечь провалы в судьбе.
Снова жарких ожогов страданье,
Уходящая боль пустоты.
Ты мой сон, красоты осознанье.
Ты – ненужность и сна, и мечты.
Свидетельство о публикации №104021801458