к Женщине...

За дальним облаком восход
Подарит ветренный закат.
Несёт судьбы круговорот,
Под громов яростных раскат.

За голубым экраном слов,
Я прорисую силуэт.
За шторами глубоких снов,
Тебя я встречу, или нет...

Припав к посланью твоему,
Я жаждой нежности томим.
Постелью заточён в тюрьму,
Там в одиночке, не один...

Секретный ласковый оплот,
Где кони мчатся в небесах!
За дальним облаком восход
Подарит ветренный закат...


Рецензии