Томик стихов за пазухой

Томик стихов за пазухой,
Радуюсь выси синей.
Травы, просохши насухо,
Жмутся к коре осины.

Вербы комки пушистые,
Словно любимой кожа.
С горки цветы ершистые
Я подарю ей тоже.

Лужицы синей зеркальце
Спрячу в пустом кармане,
Пусть на меня не сердится,
Пусть веселее станет.


Рецензии