Случайному...

Случайный мой... ты веришь в чудо,
А я - не смею.
Любить я не хочу, не буду
И не умею.
Я даже имени не вспомню,
Когда простимся.
И нет таких, меня бездомней,
В потертых джинсах.
И нет таких, меня безумней,
Ты лучше спрячься,
Пока не раскалились угли
В дыханьи спящих.
Косметика и зелень в сумке,
Взъерошу стрижку,
Шепну и дрогну сердцем гулко:
Чудной парнишка,
Случайный мой... Нельзя такую -
Из ниоткуда.
Я, уходя, тебя целую -
Случилось чудо...


Рецензии