Наркоманка

Наследили на льду окурки...
Между пальцев зажата... лира.
Вдалеке сквозь туман фигурки,
Или дым? ох, и накулира.
Ералаш... и смешно, и странно -
Я хотела узнать всего лишь,
Тяжело любить наркомана?
Меня - тебя. А теперь - уходишь.
Ну и что? Ты идешь в пустыню,
Там тепло и, наверно, сухо.
Я так сильно сейчас простыну -
И умру, не издав ни звука.
Просто небо - пустыня мира,
И земля, что покрыта снегом -
Ледяная пустыня. Лира
Обещала мне вечным небо,
Значит, мы с тобой будем вместе!
Значит, мы с тобой будем вместе.
Значит, мы с тобой будем вместе...


Рецензии