Магнит полов так сжал при первой встрече

Магнит полов так сжал при первой встрече,
Что целовались на глазах у всех.
Твой взгляд манил, твои томили речи,
Опутал сетью серебристый смех.

Как будто разом всё схватить хотела,
А, может, знала, что готовил рок.
Не берегла огня души и тела,
Всё отдавала, сокращая срок.

Я полыхал и был готов беспечно
Свою судьбу с твоей соединить -
Исчезла вдруг, растаяла навечно,
Как будто знала, что порвётся нить.


Рецензии