Будь со мной
Тебе, лишь тебе, я всё подарю!
Ты лучшая в мире, уж точно в моём,
А мой мир велик, без лимитов во всём.
Войди в мою жизнь, реально явись:
Здесь всё для тебя – жизни свет без границ!
Чего пока нет, будет и скоро,
А что уже есть – то богато и много.
Я как без тебя…? в душе моей прочно
Имеешь ты акций пакетик контрольный.
Не надо играть, отпусти, если можешь:
Я всё для тебя – желай, что ты хочешь.
Чтоб действовать мне, нужно чувствовать нужность.
Но если всем-всем, то была б только глупость.
А если тебе, кто приятен и дорог,
То кайф идеален, объёмен и долог!
Я много могу, я скажу даже – всё!
Когда я уверен, что всё хорошо,
Вселенная вся тогда лишь моя,
Блага изобилия льёт на меня!
И нет тогда трудностей всяких и разных,
Заторов и блоков больших безобразных,
Дороги открыты всегда и везде,
Что важно иметь, отдаю я тебе!
Наташа – брюнетка, фигурка что надо!
Умна, лучезарна, сверхлучшим награда,
Но всё же хитра, изворотлива разно,
В судьбе ты моей всё равно не напрасно.
Осень 2001.
Свидетельство о публикации №104021801376