Уходя, уходи...

Было четыре месяца
Светлой и робкой любви,
Словно святая лестница-
Ступенями в небо шли...
Осталось восемь месяцев
Тоски и черной печали...
Никто не сказал, что будет так,
А мы не разгадали...
Что мне сказать тебе теперь?
Уходишь?Тогда уходи...
Хлопни так, чтоб сломалась дверь,
Чтобы пошли дожди...
Если любишь-простишь эту боль...
Это только слова...
Боль невозможно простить,
Если она жива...
Боль-это рана смертельная,
Которая, не заживет,
Поэтому та, что любит
Не простит, но поймет...
И я твержу слово в слово-
Уходишь, так уходи...
Не возвращайся снова-
Рану не береди...
Не починить мне двери,
Не прекратить дожди,
Рану не залечить мне-
Уходишь, так уходи...
 


Рецензии
Цепляет узорами, жалит.
Заходи, если что...

Алекс Ковалевский   10.03.2004 10:13     Заявить о нарушении
Зашла, если что. Уютно. Никто не жалит. Байкеры разъезжают

Улитка   10.03.2004 20:38   Заявить о нарушении