Обращение к любви
Почему, как мираж, приходишь?
Мне надежду даришь вновь,
От реальности вновь уводишь...
Разве я, скажи, не заслужила
Любить, чтоб быть любимой?
Разве я не ждала, не звала,
Не желала быть счастливой?
Почему же, моя любовь,
Ты ко мне, как мираж, приходишь?
Счастье даришь и мучаешь вновь,
Может к счастью ведешь, а, может, уводишь...
Свидетельство о публикации №104021801349