Счастье с горьким привкусом
Увы, для меня оказалось,
Я не привыкла к искусам,
А тут ложь за ложью сменялась.
И мне легко поверилось,
Что это счастье мое,
А наповерку вскрылось,
Что мне ничего не дано,
Что ты все украл у меня
И ничего не вернешь...
Горькое, горькое счастье,
Сладкая, сладкая ложь.
Свидетельство о публикации №104021801339