Опять с немыслимой тоской...
Рисует ветер образ твой мне,
Застыл в глазах вопрос немой-
Одна осталась на земле?
Ведь без тебя нет ничего,
Ведь без тебя нельзя летать
И без тебя мне не дано
Не жить и даже не дышать.
Но я тебя, конечно же, прощу...
Пусть было мне безумно больно,
Я все обиды отпущу,
Ты можешь дальше жить спокойно.
Ты не услышишь голос мой
Когда-нибудь по телефону,
И не нарушишь мой покой
По безразличия закону.
Смешалось небо и земля,
Когда ушел ты так нелепо,
А я люблю, люблю тебя
Все так же предано и слепо.
Свидетельство о публикации №104021801337