Смерть

Когда-нибудь станет темно
И в окна увижу огни
Которые в свете дневном
Невидны, но пламя манит
Прощаю, чтоб петь и лететь
С тобой между строк остается
Лишь то, что в волнении бьется
И эхом стучит в пустоте
Как звуки создавшие время
Как капли больших водопадов
Парящие облаком шумным
Как ветер весною приходит в леса
И шумит в них как море
Но только души трепетанье
И нежность решат все сомненья..


Рецензии