Как это бывает...
Бредет с понурой головой,
Я такая же забытая,
Я брошена тобой.
И листва опадает
Мне под ноги, скользя,
А любовь умирает,
Воскресить нельзя.
И мечту вернуть
Невозможно, увы,
Сердце режут и жмут
Осенние дожди.
И в окно мое бьется
Ветер буйный и злой,
Ты уже мне не милый,
Ты уже не родной.
Вот завяли цветы,
Все прошло, отцвело...
Я смотрю на судьбу
И что ей суждено.
А мне дан только лист,
А на нем белым бело,
Но я смело возьмусь-
Разрисую его.
И тогда мне засветит
Солнце ясного дня,
И тогда, может быть,
Я забуду тебя.
Свидетельство о публикации №104021801333