Теперь...

Я по начам уже не плачу,
Не вспоминаю о тебе,
Ловлю за хвост свою удачу
И доверяюсь лишь судьбе.
Я не хочу теперь спешить-
Оманываться, друг мой, больно,
Я, как хочу лишь буду жить-
С меня любви такой довольно!
искре не быть костром-пожаром,
А луже морем не бывать,
Я жизнь хочу прожить недаром,
Любимой быть и не страдать!
 


Рецензии