Не люблю?..

Как это странно звучит-
Я не люблю тебя...
Кровь в висках стучит,
Упрямо душит слеза...
Все же уже прошло-
Я ж не люблю тебя...
Сердце встало...пошло...
Все это только зря!
Уже далеко все, что было...
Уже все равно, что есть...
Чувство еще во мне живо,
А нужно ему умереть...
Это была не любовь...
Нужно привыкнуть к этому...
Это твержу себе вновь,
Но возращаюсь к запретному...
И только терзаю себя,
Опять повторяя в ночи-
Я не люблю тебя...
Затеряны наши ключи...
Наша квартира пуста,
Мой телефон молчит...
Рвется во мне душа,
Мучаясь, горько кричит!
Ну, позвони мне однажды,
Приди и нарушь мой сон,
Пусть тебе будет не важно,
Кто кому покорен...
Но дверь моя не скрепит,
Нет звонка твоего...
Как это странно звучит-
Любовь ушла давно...
 


Рецензии