Да, я желаю...

Да, я желаю все забыть,
На счастье в прошлом не взирая,
Я не хочу ночами ныть
От горькой боли умирая.
Стереть в сознании хочу
Что не сбылись мои мечты
И я неистово молю,
Однажды чтоб вернулся ты.
 


Рецензии