Нет такого слова...
Одного, заместо тысяч слов,
Объяснить, что чувствуешь к другому,
Как пылает вся твоя любовь.
Я себя в раздумьях потеряла-
Что мне делать?Как и почему?
Просто слушала других да и не знала,
Что в любви не верят никому...
Свидетельство о публикации №104021801318