Уезжаю от тебя...
Все оставив тебе одному,
Ничего себе не забираю,
Только память свою и тоску.
Отпускаешь меня, отпускаешь,
Не жалея сейчас что вот так,
Ты, пожалуй, и сам не знаешь-
Все что было у нас не пустяк.
Только знай, что как я любила
Не любить тебя никому,
Так судьба за меня решила
Наказав, а за что не пойму...
Уезжаю от тебя, уезжаю,
Самолет давно на полосе,
Почему мне так плохо? Не знаю...
Сердце рвется и стонет во мне.
Прощай! Простилась вновь и снова,
А ты мне ничего не говори...
Молчание твое ценнее слова...
Ну, все я отрываюсь от земли...
Свидетельство о публикации №104021801309