Возненавидела весь свет!

Возненавидела весь свет,
Все потому что ты не рядом,
Я на любовь ввела запрет
И отравила душу ядом.
И потому что нет тебя
Терзаю душу, не жалея,
И я надеюсь, не тая,
Что я тобой переболею
 


Рецензии