Сердце мое не трогай
В покое его оставь,
Я ж не нужна тебе-
Ты от любви избавь.
Зачем, скажи, тебе я?
Ты счастлив без меня,
Зачем мне быть в огне,
Зачем любить тебя?
Нам лучше быть друзьми,
Нам лучше без друг друга быть,
Судьбу вести раздельно,
Спокойно и свободно жить.
И вроде можно бы любить,
Но не свободен ты,
Да и пожалуй я
Сама сломала все мечты.
Сама тебя отпустила,
Сама не боролась, любя,
Ах, если бы точно знать,
Что не безразлична я!
Свидетельство о публикации №104021801302