Порвалось небо в сотни лоскутов

Порвалось небо в сотни лоскутов..
Плывут счастливые и радостною тенью
Они сплетаются, но горестных оков
Не вижу. Улыбаюсь каждому мгновенью,

Когда со мной ты медленно легка,
Когда сочишься нежным полуночным взглядом..
Я прикасаюсь к волосам твоим слегка
Губами и мечтаю быть с тобою рядом..

А небо рвётся на кусочки и ползёт,
Меня сметая и взывая к сердцу громко.
Я засыпаю, мне на сны с тобой везёт:
Они крушат печали по утру в обломки,

Зовут к тебе, твоим глазам, твоей улыбке..
Увязла.. Топь прррелллессстная болот..
Несчастлива я с кем-то по ошибке..
А в снах с тобою всё наоборот :)))


Рецензии