всебезсловпонятно

Душа моя потемки...
Улыбаюсь, веселюсь, играюсь,
Будто все лучше не бывает.
А на самом деле съедает тоска
И разрывается сердце от боли.

Душа моя потемки...
Глаза сияют, излучая энергию
Настроение превосходное.
А на сердце бесконечная грусть.
Оно сгорает в пламени обмана.

Сердце ждет, надеется и плачет
Сердце просит пощады...тишина...
Ну что ж, буду улыбаться,
Как будто все прекрасно.
Ведь все без слов понятно...


Рецензии